Langer Donnerstag in der Bad Camberger Innenstadt

Damit Shopping in den Abendstunden Spaß macht, haben sich die Einzelhändler einiges einfallen lassen. So wird es in der Strackgasse einen Weinstand geben, bei Viva - Das Kleiderhaus können Kunden an einer Verlosung teilnehmen oder im Außenbereich in einem Liegestuhl verschnaufen. Bei SHANTI in der Pfarrgasse steht intuitiver Tanz auf dem Programm. Oder haben Sie Lust auf einen frischen Cocktail? Kein Problem, auch das und noch vieles mehr wird rund um den Marktplatz geboten.

Für gute Unterhaltung sorgen "Die Coolen" mit ihren Gesangseinlagen. Ebenfalls sehr empfehlenswert: eine KURiose Stadtführung durch die Straßen und Gassen des historischen Stadtkerns.

Übrigens: In Zukunft soll immer der erste Donnerstag im Monat als "Langer Donnerstag" geplant werden!