Notbetreuung Kinderoase

Im Kita-Bereich werden zwei absolute Notbetreuungsgruppen organisiert, eine weitere wird für den Krippenbereich eingerichtet.

Wir weisen Sie ausdrücklich darauf hin, dass die „Notbetreuung“ ausschließlich nur dann in Anspruch genommen werden soll, wenn dies zwingend erforderlich ist, d.h. eine Betreuung auf keine andere Weise sichergestellt werden kann.

Die Öffnungszeiten werden wie folgt verändert:

Mittwoch, 02.03.22, bis Freitag, 04.03.22, von 7.30 Uhr bis 13.30 Uhr.

Diese Regelung gilt unter dem Vorbehalt und der Hoffnung, dass es keine weiteren Ausfälle geben wird.

Aufgrund dessen, dass die Gruppen gemischt werden, benötigen die Kinder täglich einen negativen Schnelltest von einer anerkannten Teststelle.

Des Weiteren möchte ich Sie darauf hinweisen, dass die Kinder mit Symptomen wie Halskratzen, leichtem Husten, laufender Nase, Durchfall usw. die Kita nicht besuchen dürfen.

Vielen Dank an alle Familien, die bereits in den letzten Tagen die Betreuung Ihrer Kinder außerhalb der Kita übernehmen konnten.

Wir freuen uns über so viel Verständnis!