Öffentliche Toiletten in den Pfortenwiesen

Im Januar 2020 wurden allen Kommunen vom Hessischen Finanzministerium Toilettencontainer angeboten aus Restbeständen bzw. Standortauflösungen im Zusammenhang mit den zurückgegangenen Flüchtlingsströmen. Nach einem Bewerbungs- und Losverfahren erhielt Bad Camberg nun eine Zusage für zwei Container. Diese sind in einem sehr guten neuwertigen Zustand und auf die Stadt entfielen lediglich die Kosten für den Transport.

Am Freitag, den 28.05.2021 wurden die zwei Container nun in der Pfortenwiese aufgestellt. Bevor die Nutzung für die Öffentlichkeit freigegeben werden kann, sind nun noch ein paar Vorarbeiten und Anschlussarbeiten notwendig, die durch die Mitarbeiter des Bauhofs in nächster Zeit erfolgen sollen.