Yoga im Park

„Zum Anlass des 200-jährigen Geburtstags von Sebastian Kneipp bietet Judith Krekel  in Zusammenarbeit mit der  Kurverwaltung Bad Camberg ihren BürgerInnen und Kurgästen Yogastunden in der entspannten Umgebung des Kurparks an. Im Vinyasa-Yoga werden fließende Bewegungen aneinandergereiht, einzelne Positionen gehalten und die Atmung harmonisch mit den Asanas in Einklang gebracht. Eingeladen sind alle interessierten Personen - erfahren oder unerfahren. Treffpunkt ist sonntags, ab 18. Juli 2021 um 08:00 Uhr am Schachbrett im Kurpark. Anmeldungen per Mail an: Judith.Krekel@gmx.de. Bei Regen findet die Veranstaltung nicht statt, der Unkostenbeitrag beträgt 5€ pro TeilnehmerIn. Die aktuellen Hygienerichtlinien gelten bei dieser Veranstaltung.