Testcenter

Einrichtung eines zusätzlichen Testzentrums im Kurhaus Bad Camberg

Mit den aufgrund der aktuellen Corona-Zahlen verschärften Regelungen besteht derzeit ein erhöhter Bedarf an Soforttests. Bad Cambergs Bürgermeister Jens-Peter Vogel hat sich daher persönlich um einen Betreiber für ein zusätzliches Testzentrum in der Kurstadt bemüht. Ab sofort werden täglich ohne Voranmeldung von 09.30 – 17.30 h im Clubraum des Kurhauses Bad Camberg, Chambray-lès-Tours-Platz 2, Antigen-Soforttests vorgenommen.

Bürgermeister Vogel konnte dabei aushandeln, dass der Betrieb zunächst mit einer 7-Tage-Woche, d. h. Testungen auch am Sonnabend oder Sonntag, anläuft. Für viele Bürgerinnen und Bürger dürfte dies eine Erleichterung sein, um auch am Wochenende tagesaktuelle Tests zu erhalten.

Zu den Sitzungen der politischen Gremien wird das Testzentrum erweiterte Öffnungszeiten anbieten, damit Kommunalpolitiker und Besucher sich ohne großen Aufwand unmittelbar vor Ort testen lassen können.
Der Bürgermeister hofft, dass  die Testmöglichkeiten gut genutzt werden, um rechtzeitig Infektionen zu erkennen und eine weitere Verbreitung des Virus einzudämmen.

Hier können Sie online einen Termin vereinbaren

Darüber hinaus stehen Ihnen noch die beiden folgenden Testmöglichkiten in Bad Camberg zur Verfügung:

1. Corona-Schnelltestzentrum Bad Camberg, Pommernstraße 47, Link zur Webseite
  2. Correctly Testcenter Bad Camberg (Tedox KG), Robert-Bosch-Straße 3, Link zur Webseite